Трейдинг ПОСЛЕ СЛИВА: бросить или достичь успеха??? #MUSTREAD

0

Разговор сегодня пойдет про то КАК ПЕРЕЖИТЬ первый или очередной СЛИВ ДЕПОЗИТА, какие выводу нужно сделать и что изменить в своем поведение трейдера, чтобы со временем добиться стабильного профита .

И как все-таки добиться успеха, если нет денег на дорогие курсы и тренинги… А точнее если вы уже их слили, торгуя не осознанно, потом поняли, что трейдинг — это серьезная профессия и решили поучиться, а денег даже на учебу не осталось.

  • Мой главный совет — если у вас нет денег за душой, вы считаете последние копейки, не лезьте в торговлю на бирже — это вам все равно не поможет. Подкопите денег, выйдите на стабильный уровень жизни, накопите подушку безопасности. Без этого нет смысла начинать свой путь в трейдинге. Это занятие не для тех, кто сводит концы с концами. В идеале — заниматься трейдингом, имея еще какой-то пассивный доход или приличный депозит в банке, чтобы даже в случае если 2-3 месяца вы ничего не заработаете на форексе, это никак не сказалось на вашей жизни.
  • Выработайте в себе мышление богатства. НЕ КАК ЭКОНОМИТЬ — А КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ. При этом грамотно управлять рисками. Это поможет вам не только в трейдинге, но и в обычной жизни.
  • Если вы хотите зарабатывать — то нужно потратить не один месяц на Обучение трейдингу на форекс. Напишите мне в скайп katrinfridman и я поделюсь с вами видеоуроками из открытой части курса, по которому я обучалась объемному анализу в течение года. Это без преувеличения одни из самых качественных бесплатных уроков в рунете. В основном преподаватели льют воду, а по факту большую часть времени говорят ни о чем, вокруг да около. В данных уроках будет ТОЛЬКО КОНКРЕТИКА. Начни изучать их уже сегодня и это будет одним из самых лучших решений в вашей жизни!
Примеры из кино

Также один из очень важных моментов — торговать не просто ради денег. Для человека деньги всегда будут иметь большую значимость и как раз из-за этого ему и будет мешать психология — это проблема ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ трейдеров. Единичные представители не страдают зависимостью от денег, точнее от желания получить как можно больше и быстрее, кому-то гораздо важнее — каждый день побеждать. Но это тоже утопия, получать стопы — это нормальное явление, ведь рынок может изменить в любой момент.

Вашей целью должно быть превращение в профессионального игрока финансовых рынков. Посмотрите несколько американских фильмов про трейдеров — например, Игра на понижение, Крах, Воины Уолл Стрит, Уолл Стрит с Майклом Дугласом, Волк с Уолл Стрит с ДиКаприо. Посмотрите на подход главных героев, ими больше двигало не желание самих денег, а скорее желание побеждать, обыграть других, у кого самые стальные …)) нервы.

Можно провести интересную аналогию трейдинга и эволюции — выживает сильнейший. Сила определяется здесь скорее умом и опытом. А чтобы накопить тот самый бесценный опыт — нужно время. Как говорится чтобы стать профессионалом — нужно заниматься делом более 10 000 часов. Вот тогда у вас будет достаточно опыта, чтобы побеждать других. А как делает большинство? Слили пару депозитов, сделали вывод, что форекс — это лохотрон и все. Никаких усилий приложено не было, анализа своих действий также… Ну и о чем можно говорить, о каком успехе. Успех любит сильных, САМЫХ ХИТРЫХ И МОТИВИРОВАННЫХ.

Вот и вами должно двигать желание стать первым, лучшим, чемпионом, более высокие цели, а деньги автоматически приложатся. Но самое главное — нужно помнить, что начинать этот путь нужно с Обучения трейдингу, ПРОПИСАТЬ СВО БИЗНЕС ПЛАН — об этом в следующих постах, и неукоснительно следовать ему, тк не факт, что у вас хватит сил пройти этот путь без наставника и помощника, как вы знаете 90% трейдеров сливаются очень быстро…

Поэтому в помощь вам предлагаю свои ЕЖЕДНЕВНЫЕ обзоры рынка на нашем канале ютюб, ссылку на открытые уроки по объемному анализу, чат с сигналами и ТРЕЙДИНГ РУМ С ТОРГОВЫМИ ИДЕЯМИ В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ — пишите в скайп katrinfridman , буду рада вам помочь на этом нелегком пути))

Всем удачи и профитов!

Поделиться

Об авторе

Екатерина Фридман

Торгует на рынке Forex с 2008 года. Имеет уникальную торговую систему: совмещение объемного анализа, фаз рынка, элементов технического анализа и прайс экшна (price action). Средний капитал за время торговли около 100 000$.

Комментарии закрыты.