Научись определять ФАЗЫ РЫНКА и строить УРОВНИ за 2 недели!

0

Давайте сегодня разберем какую же работу нужно проделать, чтобы даже благодаря ОТКРЫТЫМ урокам трейдинга, которые можно получить по запросу в скайпе katrinfridman, вы смогли РЕАЛЬНО начать стабильно зарабатывать. Также МОЖНО присоединиться в наш чат с сигналами и в ТРЕДИНГ РУМ С ОНЛАЙН ОБЗОРАМИ РЫНКА И ТОРГОВЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ.

 

Распространено мнение, что в открытом доступе в Рунете нет ничего ценного и полезного, что реально может помочь начинающему трейдеру зарабатывать. Да и, честно говоря, многие уже убедились на своем печальном опыте в том, что и многие платные курсы — тоже реальной ценности не имеют. К сожалению, действительно качественный контент предоставить могут единицы. Важна также подача материала и способ его изучения. Я, например, на собственном примере убедилась, что пустая теория без практики — это ничто. Вы можете сто раз просмотреть какой-либо курс, но если после этого в течение 24 часов вы не начнете строить уровни и фазы рынка на истории — вы так и не сможете выработать в себе самый главный навык — практического применения знаний, полученных в видеоуроках. Кстати, этот принцип работает и в бизнесе, если вы узнали о какой-то новой полезной фишке для вашего бизнеса — секрет в том, чтобы реализовать ее в течение 24 часов, или же эта новая информация очень скоро благополучно забудется…

Грааль в нас

Большинство людей думает — вот сейчас нам расскажут ГРААЛЬ! Однако, далеко не все понимают, что Грааль — это мы сами. Надо заниматься саморазвитием, развивать свои навыки анализа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, осознавать и исправлять свои ошибки. Трейдинг похож на спорт в этом плане — практика решает все. Чем больше тренироваться — тем лучше будет результат. НО Тренироваться тоже надо с умом. Поэтому смотрим видеокурс, пониманием в каком направлении надо работать, какие нейронные связи должен выработать ваш мозг, чтобы больше никогда не совершать ХАОТИЧНЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СДЕЛКИ без плана.

  • Например, после просмотра уроков из данного Онлайн курса трейдинга на тему «фазы рынка» — нужно открыть 3 года истории каждого из выбранных рабочих инструментов и просто начать балансы и импульсы, сломы и ретесты на каждом таймфрейме.
  • Выберите м1, м15, м60 и д1. И просто начните строить.
  • Сначала у вас не будет получаться, будет много вопросов, на которые вы сможете получить ответ у своего наставника. И уже через неделю вы начнете и самое главное — привыкнете (приучите свой мозг) видеть рынок исключительно фазами! Это будет вашим ключевым моментом в обучении. На мой взгляд, фазы рынка — это самое главное, что нужно знать при анализе и выборе сценария развития. На базе этих знаний вполне можно построить РАБОЧУЮ ПРИБЫЛЬНУЮ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ.
  • Далее нужно будет перейти к урокам на тему «Уровни» из открытого Онлайн курса трейдинга и тоже самое проделать с этой темой.

Теперь вы знаете все секреты — результат зависит только от вас и вашей мотивации на результат! Удачи!

На освоение данного материала уйдет около 2 недель, после чего вы будете в состоянии построить свою торговую систему, или же при желании продолжить обучение объемному анализу, получив готовый шаблон стратегии и 4 типов сделок с самой высокой вероятностью получения прибыли. 

Открытый онлайн курс по фазам рынка можно получить через скайп katrinfridman, также присоединиться в наш чат с сигналами и в ТРЕДИНГ РУМ С ОНЛАЙН ОБЗОРАМИ РЫНКА И ТОРГОВЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ.

Поделиться

Об авторе

Екатерина Фридман

Торгует на рынке Forex с 2008 года. Имеет уникальную торговую систему: совмещение объемного анализа, фаз рынка, элементов технического анализа и прайс экшна (price action). Средний капитал за время торговли около 100 000$.

Комментарии закрыты.