Лучшая мотивация и ЧТО НЕОБХОДИМО профитному трейдеру?

0

Всех приветствую!

Уже около 3 лет я занимаюсь публичной аналитикой рынка форекс в интернете, все задокументировано и запротоколировано)) Изначально я делала это просто для себя, когда только начала изучать объемный анализ под руководством своего наставника и перешла на этап практики. Во-первых, это меня дисциплинировало делать обзоры каждый день. Во-вторых, я делала их не в полсилы, потому что только для себя, а старалась все описать и рассмотреть максимально подробно. Первые обзоры давались мне ооочень сложно, уходило по несколько часов,  но буквально через 2-3 месяца я так набила руку, что аналитика для меня стала как семечки. Затем я перешла на видео формат и сейчас на все про все у меня ухоит максимум 30 минут в день, я все вижу с одного взгляда. Потому что благодаря ежедневным упражнениям я выработала навык и приобрела определенное видение рынка.

В процессе своего обучения и после мне приходилось много общаться с другими учениками, поэтому в этой области накопилось уже достаточно опыта, и однозначно могу сказать — лентяям будет сложно) И тем кто любит много говорить ни о чем, а по факту не делает ни одного шага для того, чтобы чему-либо научиться.

  • Обучение кого-либо — очень сложный процесс, который занимает у учителя массу времени и энергии. Только с возрастом, этом становится понятно (и то не всем) и мы начинаем ценить наших школьных учителей.
  • Обучение трейдеров — это еще более сложная задача. Кроме того чем взрослее человек, тем сложнее его чему-то научить, потому что он уже считает себя самым умным и не готов к тому, чтобы изменить свое видение мира или рынка. Все думают, что заниматься практическими занятиями им не надо, они просмотрят ролики и все поймут с первого раза. Очень наивно. Невозможно научиться стабильно зарабатывать, просмотрев несколько видеоуроков…

Роль самомотивации
Есть такое мнение, что нельзя человека чему-либо научить, если он сам этого не захочет. К обучению трейдеров это относится не меньше. Причем захотеть нужно по-настоящему. Например, со мной в институте учился парень , который буквально за год сам освоил испанский язык. Он не ходил ни на какие курсы и занятия, а просто взял и выучил по самоучителю, который он взял в институтской библиотеке! Для меня это было шоком) Вот что значит сила желания… Поэтому если вы хотите стать профессиональным трейдером, управляющим крупными суммами денег, к которому инвесторы стоят в очередь — то сначала вам нужна САМОмотивация!

Как говорится ленивый найдет причины и отговорки, а мотивированный человек найдет возможности.

Возможности вам мы готовы предоставить, но результат зависит только от вашей самомотивации и дисциплины!!! 

Прежде всего — это наши обзоры рынка, там простым и понятным языком описано все необходимое, для того, что начать видеть графики и рынок через призму объемного анализа и фаз рынка по Вайкоффу. Поэтому — если вы готовы стать профи и посвятить себя торговле на финансовых рынках, то пора приступать к работе над собой.

Также по запросу в скайпе могу предоставить вам ссылки на открытые уроки объемного анализа (скайп katrinfridman), изучив которые, обзоры рынка будут более понятны новичкам. 

 

Поделиться

Об авторе

Екатерина Фридман

Торгует на рынке Forex с 2008 года. Имеет уникальную торговую систему: совмещение объемного анализа, фаз рынка, элементов технического анализа и прайс экшна (price action). Средний капитал за время торговли около 100 000$.

Комментарии закрыты.